Google te dejará enviar archivos de Drive durante un Hangout

Google te dejará enviar archivos de Drive durante un Hangout

Google te permite ahora compartir documentos, presentaciones y hojas de cálculo directamente desde un Hangout.
productlaunch.pngHangouts ahora permite enviar archivos de Google Drive de forma sencilla.GoogleA partir de ahora, si estás en una videollamada de Google Hangouts, podrás enviar directamente archivos de Google Drive a tu interlocutor (o interlocutores), dijo Google el miércoles a través del sitio web de soporte de la aplicación.

Ahora, cada vez que realices una videollamada en Google Hangouts encontrarás un botón con el logo de Drive al lado de la caja de texto y, al pulsarlo, podrás navegar por los archivos almacenados en la nube de Google, seleccionar el que deseas y enviarlo de forma instantánea.

Según Google, otra manera de hacerlo es pegando directamente en la ventana el enlace del documento. Un detalle importante es que tendrás que haberle dado acceso a esa persona al archivo antes de enviárselo, de lo contrario no podrá tener acceso al mismo.

Si los participantes de la videollamada están autorizados, entonces podrán abrir sin problemas el archivo en una nueva pestaña del navegador.

Este año Google ha estado trabajando por hacer que sus aplicaciones y servicios tengan una mejor comunicación entre sí. Este mes la empresa añadió la función que permite abrir apps de la computadora con Chrome y Drive y en junio habilitó una forma sencilla de editar los archivos de Office en su servicio en la nube.

Fuente: Cnet