Como migrar .Mbox con Thunderbird

Es muy frecuente que cuando se realiza backup de Gmail o de diferentes servicios de correo electrónico, te encuentres con un archivo de extension Mbox. Esta extension es un contenedor de correos electrónicos muy utilizado a diferencia del PST que solo es utilizado por Outlook.

Si necesitas volver a subir los correos allí contenidos a gmail, podemos utilizar la conexión IMAP de google para esta actividad, para esto solo debes realizar los siguientes pasos:

3. Luego de haber realizado los puntos anteriores, solo debes arrastrar las carpetas del .Mbox a las carpetas de la cuenta de Gmail en Thunderbird, este ultimo se encargara de realizar la migración.

Recuerda tener en cuenta las siguientes limites de la conexión IMAP.