Cambio de tipo de datos - Copiar datos de un campo a otro

Debido a que no es posible realizar el cambio del tipo de datos de un campo una vez se haya creado, el procedimiento que se debe seguir para realizar la copia de los datos de un campo a otro que se haya creado en su remplazo es el siguiente:
  1. Crear el nuevo campo con el tipo de datos correcto.
  2. Crear una vista en el módulo con los 2 campos
  3. Utilice la vista de Zoho Sheet para exportar de a 100 registros.
  4. En la vista de Zoho Sheet, copie los valores de un columna que corresponde al campo original a la otra que corresponde al nuevo campo.
Fuente: https://forums.zoho.com/topic/move-data-from-one-field-to-another